Украинцы скидываются Тимошенко на билет к Путину: отправим «Новой почтой», кто в доле?

Во Львове собирают деньги на билет для Юлии Тимошенко в Россию.

Об этом на своей странице Facebook пишет журналист Олег Довганюк.

Идея возникла в социальных сетях.

Загрузка...

«Решили здесь с Inna Korolenko купить вАни билет в Расею. Отправим его «Новой почтой», потому что даже если вАна приедет во Львов, то нас туда не пустят. Ведь берегут бабушку. Кто в доле? «, — говорится в сообщении депутата.

Напомним, что Акценты ранее писали, что в прошлом году политическую повестку страны формировали три политика — это Петр Порошенко, Юлия Тимошенко и Виктор Медведчук, пишет в своем блоге журналист Александр Фомин, анализируя рейтинг популярности украинских политиков в СМИ за 2018 год.

«В целом, анализ рейтинга медиапопулярности свидетельствует, что политическую повестку Украины в 2018 году формировали такие политики как Петр Порошенко, Юлия Тимошенко и Виктор Медведчук», — написал политический обозреватель.

Так же, следует напомнить, что кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко задекларировала свой доход за 2017 год.

Так, согласно декларации, Юлия Тимошенко она арендует дом своей сестры. И при этом Тимошенко использует еще четыре смежных участка. Но эти участки не принадлежат кандидату в президенты.

Первые два участка принадлежат ее двоюродной сестре Шараповой Татьяне Валерьевне. Еще два участка принадлежат тети кандидата в президенты.

• Доход Тимошенко за прошлый год составил 560 тыс. грн, из которых 225,5 тыс. — депутатская зарплата.
• Общий доход супругов Александра и Юлии Тимошенко в 2017 году составил более 4 млн грн. Муж кандидата в президенты  задекларировал почти 3,4 млн грн, это доход от предприятия.

Будет полезным так же ознакомиться со статьей о том, что разведсообщество Соединенных Штатов не замечает лидера в кандидатах в президенты в Украине.

«Множество кандидатов на пост президента, высокий уровень недоверия к политическим элитам и отсутствие явного лидера могут предоставить соперникам президента Украины Петра Порошенко, а также менее известным кандидатам и начинающим политикам возможность привлечь практически не определившийся украинский электорат», — уверен директор Национальной разведки США Дэниел Коутс на слушаниях в спецкомитете по разведке Сената Конгресса США.

Эти слушания посвящены глобальным и региональным угрозам.

Также Дэниел Коутс утверждает, что Российская Федерация делает шаги для того, чтобы повлиять на выборы.

https://akcenty.com.ua/