Певица Ёлка впервые опубликовала фото своих взрослых дочерей

Российская исполнительница Елизавета Иванцив, более известная как Ёлка, практически никогда не делится со СМИ информацией о личной жизни. И даже на своих страницах в соцсетях Ёлка очень редко публикует снимки из «внеартистической» жизни.

Но на днях Ёлка сделала исключение. 36-летняя певица разместила в своем микроблоге общее фото со своими двумя дочерьми. Большинство поклонников даже не подозревало, что у Ёлки есть дети!

Загрузка...

Как оказалось, наследницам певицы уже по 20. Ёлка рассказала, что с детьми видится редко, поэтому сама себя называет «кукушкой», а вот дочерей считает «самыми лучшими детьми».

Дочек зовут Александра и Валерия. Журналистам стало известно, что Саша учится на журналиста в Высшей школе экономики, а Лера в Минске помогает приюту, а также выступает в роли фотомодели для магазинов одежды.

Подписчики певицы не могли поверить в то, что у Ёлки есть дети:

«Ей тридцать шесть, а девочкам по двадцать, как написано в интернете. То есть Ёлка родила их в шестнадцать лет? Это стеб, это не ее дети», «У девочек не странице есть фотографии с реальной мамой», «Вот Вы пошутили, а жёлтая пресса уже статейку небось накатывает про ваших скрываемых детей».

Некоторые фолловеры предположили, что Саша и Валерия могут быть племянницами Ёлки. Эти предположения исполнительница пока не комментирует.