Бывшая жена Марата Башарова выходит замуж

Актриса Екатерина Архарова поделилась радостной новостью — артистка вновь выходит замуж. На днях женщина получила предложение руки и сердца от возлюбленного.

Актриса Екатерина Архарова наконец обрела счастье в личной жизни — она получила предложение руки и сердца от возлюбленного и в скором времени выйдет замуж.

«Я сказала: «Да», — коротко подписала фотографию с кольцом актриса. Поклонники в комментариях поздравляют Екатерину со столь радостным событием и желают ей счастья в личной жизни. О том, когда состоится свадьба, пока что неизвестно.

A post shared by Екатерина Архарова (@arharovakatya) on

A post shared by Екатерина Архарова (@arharovakatya) on 

Избранников Екатерины стал Артем Илясов — он является управляющим московского рыбного ресторана. Артем и Екатерина встречаются с июля прошлого года. Поклонники не раз отмечали, что Архарова буквально расцвела рядом с новым возлюбленным и выглядит абсолютно счастливой. Сама актриса говорила в одном из интервью, что возлюбленный часто делает ей сюрпризы.

Напомним, что предыдущий брак актрисы был не самым удачным. В 2015 году она со скандалом рассталась с актером Мараом Башаровым. Причиной расставания стал тот факт, что Марат поднимал руку на Екатерину. Актриса не стала долго терпеть такого отношения и подала на развод. Архарова не любит вспоминать годы, когда была женой Башарова.

Источник