Молодая возлюбленная 62-летнего Кузьмина изнемогает от недостатка интимной близости с мужем

16 лет назад Владимир Кузьмин женился на девушке по имени Екатерина, которая на 27 лет младше него. Тогда ему было 47 лет, а ей всего 20. С каждым годом разница в возрасте становилась все заметнее, а сейчас молодая супруга жалуется, что престарелый муж верит в реинкарнацию и перестал уделять ей внимание.


GLOBALLOOKPRESS.COM

Загрузка...

Еще некоторое время назад пошли слухи о том, что между музыкантом и его молодой женой возникли проблемы. Информация шла от бывшей возлюбленной Владимира Кузьмина Татьяны Артемьевой. Она утверждала, что певец завел барышню моложе Екатерины, узнав что та ему изменяет. Однако, тогда сплетни не подтвердились.


edpress.ru

Но в недавнем интервью Екатерина случайно проговорилась о серьезных проблемах в личной жизни. Она рассказала, что у них уже давно раздельный отдых. “На отдых время у нас есть, но по отдельности. Недавно он ездил в Майами. Посещал там дом Боба Марли. Летом вряд ли поедем куда-то вдвоем. Вообще видимся с ним не так уж часто”, – призналась она в интервью Eg.ru.


kp.ru

Разговаривая с журналистами, Катя с горечью призналась, что Владимир не оказывает ей внимание как женщине. А ведь раньше Кузьмин имел славу ловеласа в российском шоу-бизнесе. “У нас вообще близости давно нет. На гастроли я с ним устала ездить. Поэтому отпускаю одного. 31 мая он отметит свое 63-летие, как обычно, на работе – даст большой концерт в Москве. Конечно, на него придут друзья и близкие. Насчет себя не решила…” – заявила Екатерина.


Woman.ru

Молодая жена заметила, что Владимир в последнее время изменил свой образ жизни. Музыкант стал верить в реинкарнацию и считает, что уже прожил много жизней, в некоторых из которых он уже встречался с Катей. Сейчас Кузьмин занимается очисткой кармы, изучает мантры и стал вегетарианцем, что видимо и повлияло на его способности. 


livestory.com

Не так давно Кузьмин в одном из интервью признавался, что хочет прожить остаток жизни только с Катей, заботясь о ней. Но похоже, что молодая женщина не получает нужной ласки и любви от мужа.

Источник