Вы должны это увидеть! Гениальные фото

В нашей жизни, к сожалению, немало негатива. Мы живем в нестабильном, постоянно меняющемся мире, и перемены эти не всегда к лучшему. Море негатива льется на людей со страниц газет, с экранов телевизоров. К сожалению, реалии нашей жизни именно таковы.

Более того, некоторые люди сознательно стремятся к негативу, потому что обычную жизнь считают серой рутиной, которая не вызывает у них никаких эмоций. Выход – поиск источников отрицательных эмоций.

Поэтому все меньше и меньше у нас возможностей остановиться, для того чтобы увидеть прекрасное рядом. Ведь для этого нужно время, а времени нам всегда не хватает.

Если бы ты думал о чём-то невозможном, о другом мире, если бы мечтал в таком оказаться, то как бы он, по-твоему, выглядел? Может, вот так?

Стамбульский фотохудожник не просто склеивает разные фотографии, он создает новую реальность, не прибегая при этом к вымыслу: все картины созданы из объектов, которые существуют на нашей планете.

Стоит сказать, что многие пытаются делать что-то похожее, но Хуссейн берет естественностью и яркими образами, которые абсолютно понятны. Можно поверить тому, что ты видишь.

Кажется, ему удалось создать очень реалистичный сюрреализм. Эти фотографии буквально раздвигают сознание, создавая новое пространство, в котом можно уместить любую фантазию.

Если бы ты мог представить себе мечту, могла бы она выглядеть как одна из этих фотографий? Мы уверены, что да!

Хуссейн Шахин на сегодняшний день собрал почти 55 тысяч подписчиков в Instagram — это совсем немного по сравнению с Ким Кардашьян. Кто знает, может, миллионы людей, которые с нетерпением ждут от пышнотелой красотки очередной выходки, заметят и тебя. Мы желаем тебе удачи, Хуссейн!